Повар (в архиве)
Обязанности:
приготовление необходимых блюд;
правильная обработка продуктов (мытье, чистка, варка, выпекание, жарка и т.д);
планирование и составление меню;
правильное хранение продуктов с учетом норм товарного соседства;
контроль сроков годности продуктов;
составление списка продуктов, необходимых для покупки;
поддержание чистоты на своем рабочем месте;
изучение жалоб и предложений клиентов по приготовлению еды.
Управление персоналом
Условия работы:
Работа в стабильной компании.
Стабильная зарплата
обучение у профессионалов
удобные графики работы
Работа в центре города
Требования:
знать правила противопожарной безопасности, план эвакуации, основы охраны труда;
изучать должностные инструкции, четко им следовать;
соблюдать правила внутреннего распорядка;
знать гигиенические нормы, характерные для своего заведения общепита;
владеть необходимым образованием и квалификацией для выполнения производственных, административных и обслуживающих функций, согласно должностным инструкциям;
знать профессиональную терминологию;
Умение работать по технологическим картам