Шеф–повар
30 000 руб
Дмитрий Игоревич
Возраст
33 года (04 Декабря 1990)
Город
Архангельск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
расчет сырья и выхода готовой продукции, заявки на продукты и полуфабрикаты, осуществляет приготовление блюд, выполняет процеживание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий, регулирование температурного режима, определение готовности блюд, изделий по контрольно-измерительным приборам, а также по внешнему виду, запаху, цвету, вкусу, художественное оформление блюд и кондитерских изделий, порцирование блюд.
Высшее (Бакалавр)
Санкт-Петербург, 2013 — продолжаю учиться
Среднее специальное
Архангельск, 2010 — 2013 гг.
Английский — Базовые знания
Русский — Родной язык
Личные качества: предприимчивость; решительность; способность к быстрому обучению; стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях;способность самостоятельно принимать решения; творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач; умение согласованно работать в коллективе; целеустремленность в достижении поставленных целей; энергичность;
25 октября, 2011
15 000 руб
Злата Александровна
Город
Архангельск
Возраст
33 года (21 декабря 1990)
Опыт работы:
13 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Бар-ресторан "Аквариум"
03.2011 - по текущее время
10 февраля, 2016
25 000 руб
Олег Валерьевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
42 года (23 июля 1982)
Опыт работы:
9 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар (европейская кухня), Oбщепит
05.2003 - 09.2012
25 апреля, 2014
23 000 руб
Петр Юрьевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
37 лет (24 сентября 1987)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО "Терраса"
12.2013 - 03.2014
Резюме размещено в отрасли