• Войти
Работа в Архангельске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Архангельске
Работа в Архангельске
наверх
  1. Работа в Архангельске
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар (вахта)

от 07 Февраля 2017

Дмитрий

Возраст

48 лет (27 Сентября 1977)

Город

Архангельск

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Опыт работы 21 год
1.Май 2016 — по настоящее время
9 месяцев
Ип Лисой Дмитрий Николаевич
Санкт-Петербург
Директор
Собственные магазины

2.Май 2012 — май 2016
4 года 1 месяц
Правительство Ленинградской Области
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Проведение обедов, фуршетов, банкетов для первых лиц
правительства.

3.Апрель 2009 — май 2012
3 года 2 месяца
Холдинг Группы Компаний Банка Таврический
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Составление меня, обновление меню, обучение персонала, закупка
оборудования, закупка продуктов, составление технологических
карточек. 
- Составление банкетного меню, сезонные предложения.

Достижения: 
- Открытие комплексов общественного питания с НУЛЯ 
- Бизнес Центр Кондратьевский (кафетерий, кафе, евро столовая)
проходимость 700 человек 
- Бизнес Центр Н-49 (евро столовая, боулинг) проходимость 700
человек 
- Бизнес Центр Портал (две евро столовые, кафе) проходимость 600
человек

4.Август 2008 — апрель 2009
9 месяцев
Казино Капитан Морган, ресторан Sochi
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление меню, обновление меню, обучение персонала, закупка
оборудования, закупка продуктов, составление технологических
карточек. 
- Составление банкетного меню, сезонные предложения. 
- Проведения еженедельных фуршетов в Казино.

5.Апрель 2008 — август 2008
5 месяцев
Кафе Абрикос
город Минск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Составление летнего меню, обучение персонала, составление
технологических карточек. 
- Работа по контракту

6.Сентябрь 2007 — апрель 2008
8 месяцев
Ресторан 13-й этаж
город Калининград
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Открытие ресторана с Нуля , европейская кухня, стейки, Fish
меню, фьюжен меню, обучение персонала.
- Работа по контракту

7.Май 2007 — август 2007
4 месяца
Пятизвездочный отель Березка
город Челябинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Руководство двумя летними ресторанами отеля, работа по
контракту.

8.Январь 2006 — май 2007
1 год 5 месяцев
Кафе Звезд
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление меню, обновление меню, обучение персонала, закупка
оборудования, закупка продуктов, составление технологических
карточек. 
- открытие зала ресторана с Нуля

9.Март 2005 — январь 2006
11 месяцев
ресторан Хутор Водограй
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар Открытие с нуля ресторана Украинской кухни

10.Март 2005 — май 2005
3 месяца
Генеральное Консульство Великобритании
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Проведение официальных приемов и ужинов в консульстве

11.Май 2003 — март 2005
1 год 11 месяцев
Сеть трактиров Елки-Палки
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Стажировка в Москве . Открытие двух трактиров с Нуля , по
франшизе и принятым стандартам группы компаний Аркадия
Новикова. Работа с Фабрикой Кухней.

12.Ноябрь 2002 — май 2003
7 месяцев
ресторан отель Блюз
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Завтраки в отеле, меню, банкетное меню

13.Сентябрь 2001 — ноябрь 2002
1 год 3 месяца
Ресторан-отель Тайм Аут
Сестрорецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Открытие ресторана с Нуля , европейская кухня, мангал, фьюжен
меню.

14.Май 2001 — сентябрь 2001
5 месяцев
Viking River Cruises теплоход Сергей Киров
Санкт-Петербург
Шеф-кондитер
Навигация, Москва - Санкт-Петербург, приготовление дессертов и
выпечки для иностранных туристов. 
- Работа с Шеф-повара из Австрии и Италии

15.Январь 2001 — май 2001
5 месяцев
Гостиница Россия
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Су-шеф
Шведские столы, банкеты, фуршеты

16.Февраль 2000 — январь 2001
1 год
Ресторан Русская Рыбалка
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Су-шеф
открытие ресторана с нуля

17.Февраль 1996 — февраль 2000
4 года 1 месяц
Ресторан 1913 год
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Кухонный работник , повар , Су-шеф
Работа от кухонного рабочего до су-шефа ресторана

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

7 февраля, 2018

Инженер строительного контроля, ПТО

Юрий

Город

Архангельск

Возраст

38 лет (17 мая 1987)

отправить приглашение подробнее

2 февраля, 2018

Третейский судья

Светлана

Город

Архангельск

Возраст

38 лет (29 ноября 1986)

отправить приглашение подробнее

3 февраля, 2018

Машинист экскаватора

Александр

Город

Архангельск

Возраст

67 лет (16 июля 1958)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар

Архангельск, от 130 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-кассир
  • Продавец-консультант
  • Врач
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь