• Войти
Работа в Архангельске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Архангельске
Работа в Архангельске
наверх
  1. Работа в Архангельске
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар (вахта)

от 07 Февраля 2017

Дмитрий

Возраст

47 лет (27 Сентября 1977)

Город

Архангельск

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Опыт работы 21 год
1.Май 2016 — по настоящее время
9 месяцев
Ип Лисой Дмитрий Николаевич
Санкт-Петербург
Директор
Собственные магазины

2.Май 2012 — май 2016
4 года 1 месяц
Правительство Ленинградской Области
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Проведение обедов, фуршетов, банкетов для первых лиц
правительства.

3.Апрель 2009 — май 2012
3 года 2 месяца
Холдинг Группы Компаний Банка Таврический
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Составление меня, обновление меню, обучение персонала, закупка
оборудования, закупка продуктов, составление технологических
карточек. 
- Составление банкетного меню, сезонные предложения.

Достижения: 
- Открытие комплексов общественного питания с НУЛЯ 
- Бизнес Центр Кондратьевский (кафетерий, кафе, евро столовая)
проходимость 700 человек 
- Бизнес Центр Н-49 (евро столовая, боулинг) проходимость 700
человек 
- Бизнес Центр Портал (две евро столовые, кафе) проходимость 600
человек

4.Август 2008 — апрель 2009
9 месяцев
Казино Капитан Морган, ресторан Sochi
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление меню, обновление меню, обучение персонала, закупка
оборудования, закупка продуктов, составление технологических
карточек. 
- Составление банкетного меню, сезонные предложения. 
- Проведения еженедельных фуршетов в Казино.

5.Апрель 2008 — август 2008
5 месяцев
Кафе Абрикос
город Минск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Составление летнего меню, обучение персонала, составление
технологических карточек. 
- Работа по контракту

6.Сентябрь 2007 — апрель 2008
8 месяцев
Ресторан 13-й этаж
город Калининград
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Открытие ресторана с Нуля , европейская кухня, стейки, Fish
меню, фьюжен меню, обучение персонала.
- Работа по контракту

7.Май 2007 — август 2007
4 месяца
Пятизвездочный отель Березка
город Челябинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Руководство двумя летними ресторанами отеля, работа по
контракту.

8.Январь 2006 — май 2007
1 год 5 месяцев
Кафе Звезд
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление меню, обновление меню, обучение персонала, закупка
оборудования, закупка продуктов, составление технологических
карточек. 
- открытие зала ресторана с Нуля

9.Март 2005 — январь 2006
11 месяцев
ресторан Хутор Водограй
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар Открытие с нуля ресторана Украинской кухни

10.Март 2005 — май 2005
3 месяца
Генеральное Консульство Великобритании
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Проведение официальных приемов и ужинов в консульстве

11.Май 2003 — март 2005
1 год 11 месяцев
Сеть трактиров Елки-Палки
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Стажировка в Москве . Открытие двух трактиров с Нуля , по
франшизе и принятым стандартам группы компаний Аркадия
Новикова. Работа с Фабрикой Кухней.

12.Ноябрь 2002 — май 2003
7 месяцев
ресторан отель Блюз
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Завтраки в отеле, меню, банкетное меню

13.Сентябрь 2001 — ноябрь 2002
1 год 3 месяца
Ресторан-отель Тайм Аут
Сестрорецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Открытие ресторана с Нуля , европейская кухня, мангал, фьюжен
меню.

14.Май 2001 — сентябрь 2001
5 месяцев
Viking River Cruises теплоход Сергей Киров
Санкт-Петербург
Шеф-кондитер
Навигация, Москва - Санкт-Петербург, приготовление дессертов и
выпечки для иностранных туристов. 
- Работа с Шеф-повара из Австрии и Италии

15.Январь 2001 — май 2001
5 месяцев
Гостиница Россия
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Су-шеф
Шведские столы, банкеты, фуршеты

16.Февраль 2000 — январь 2001
1 год
Ресторан Русская Рыбалка
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Су-шеф
открытие ресторана с нуля

17.Февраль 1996 — февраль 2000
4 года 1 месяц
Ресторан 1913 год
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Кухонный работник , повар , Су-шеф
Работа от кухонного рабочего до су-шефа ресторана

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

27 июля, 2016

Расклейщик объявлений

Иван

Город

Архангельск

Возраст

38 лет (12 марта 1987)

отправить приглашение подробнее

3 августа, 2016

Переводчик в паре немецкий-русский-немецкий

Роман

Город

Архангельск

Возраст

47 лет ( 2 сентября 1977)

отправить приглашение подробнее

3 мая, 2017

Капитан дальнего плавания

Евгений

Город

Архангельск

Возраст

69 лет (26 февраля 1956)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( Ресторан Мимино )

Архангельск, от 150 000  руб.

Шеф-повар( ПиццаФабрика (ООО Ажур) )

Архангельск, до 160 000 руб.

Заведующий производством (Шеф-повар)

Архангельск, до 209 000 руб.

Шеф-повар в ресторан

Архангельск, от 150 000  руб.

Шеф-повар( Грядка )

Архангельск, от 70 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Врач
  • Продавец-кассир
  • Продавец-консультант
  • Администратор
  • Менеджер по продажам
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь