Старший повар, повар
Андрей
Возраст
57 лет (28 Декабря 1966)
Город
Архангельск
Переезд невозможен
Вахтовый метод
20 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.
5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
Среднее специальное
Архангельск, 1988 — 1991 гг.
25 октября, 2011
15 000 руб
Злата Александровна
Город
Архангельск
Возраст
33 года (21 декабря 1990)
Опыт работы:
13 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Бар-ресторан "Аквариум"
03.2011 - по текущее время
10 февраля, 2016
25 000 руб
Олег Валерьевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
42 года (23 июля 1982)
Опыт работы:
9 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар (европейская кухня), Oбщепит
05.2003 - 09.2012
25 апреля, 2014
23 000 руб
Петр Юрьевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
37 лет (24 сентября 1987)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО "Терраса"
12.2013 - 03.2014
Резюме размещено в отрасли