Старший повар, повар
Андрей
Возраст
57 лет (28 Декабря 1966)
Город
Архангельск
Переезд невозможен
Вахтовый метод
20 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.
5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
Среднее специальное
Архангельск, 1988 — 1991 гг.
5 мая, 2015
30 000 руб
31 мая, 2015
50 000 руб
Олег Владимирович
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
47 лет ( 1 октября 1977)
Опыт работы:
26 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар-универсал, Ресторан "Красная Мельница"
10.1998 - по текущее время
19 мая, 2015
50 000 руб
Галина Викторовна
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
47 лет (15 августа 1977)
Опыт работы:
19 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар-универсал, ООО Ависта Сервис
03.1995 - 04.2014
Резюме размещено в отрасли