Старший повар, повар
Андрей
Возраст
58 лет (28 Декабря 1966)
Город
Архангельск
Переезд невозможен
Вахтовый метод
20 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.
5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
Среднее специальное
Архангельск, 1988 — 1991 гг.
9 января, 2015
70 000 руб
8 февраля, 2015
27 000 руб
Лариса
Город
Архангельск
Возраст
52 года (19 марта 1973)
Опыт работы:
35 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Организация
03.1990 - по текущее время
17 ноября, 2014
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли