Официант
30 000 руб
Наталья Вячеславовна
Возраст
33 года (15 Июля 1991)
Город
Архангельск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
4 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
-Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
-Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
-Знать действующие продажные цены на товары.
-Правильно производить расчеты с посетителями.
-Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
-Своевременно получать товары и продукты со склада или производства.
-Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
-Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
-Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
-Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
-Быть Одетым в форменную одежду.
-Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
-Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
-Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
-Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
-Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
-Знать действующие продажные цены на товары.
-Правильно производить расчеты с посетителями.
-Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
-Своевременно получать товары и продукты со склада или производства.
-Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
-Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
-Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
-Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
-Быть Одетым в форменную одежду.
-Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
-Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
-Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
-Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
-Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
-Знать действующие продажные цены на товары.
-Правильно производить расчеты с посетителями.
-Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
-Своевременно получать товары и продукты со склада или производства.
-Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
-Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
-Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
-Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
-Быть Одетым в форменную одежду.
-Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
-Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
-Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
Английский — Базовые знания
Внимательность, доброжелательность, исполнительность, обучаемость, пунктуальность, аккуратность, без вредных привычек.
27 февраля, 2015
30 000 руб
Ирина
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
39 лет (25 сентября 1985)
Опыт работы:
9 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Официант, ООО "Колибри+"
04.2014 - 02.2015
17 ноября, 2014
35 000 руб
20 ноября, 2015
24 000 руб
Резюме размещено в отрасли