Официант
30 000 руб
Наталья Вячеславовна
Возраст
34 года (15 Июля 1991)
Город
Архангельск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
4 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
-Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
-Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
-Знать действующие продажные цены на товары.
-Правильно производить расчеты с посетителями.
-Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
-Своевременно получать товары и продукты со склада или производства.
-Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
-Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
-Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
-Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
-Быть Одетым в форменную одежду.
-Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
-Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
-Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
-Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
-Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
-Знать действующие продажные цены на товары.
-Правильно производить расчеты с посетителями.
-Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
-Своевременно получать товары и продукты со склада или производства.
-Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
-Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
-Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
-Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
-Быть Одетым в форменную одежду.
-Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
-Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
-Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
-Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
-Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
-Знать действующие продажные цены на товары.
-Правильно производить расчеты с посетителями.
-Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
-Своевременно получать товары и продукты со склада или производства.
-Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
-Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
-Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
-Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
-Быть Одетым в форменную одежду.
-Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
-Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
-Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
Английский — Базовые знания
Внимательность, доброжелательность, исполнительность, обучаемость, пунктуальность, аккуратность, без вредных привычек.
26 апреля, 2010
25 000 руб
Олег Андреевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
40 лет (16 апреля 1985)
Опыт работы:
1 год и 10 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ООО "Инари"
06.2008 - 04.2010
26 сентября, 2011
12 000 руб
Вера Игоревна
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
35 лет ( 6 ноября 1989)
Опыт работы:
3 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Старший бармен, ООО,,ЕДОФФ,,
03.2010 - 10.2011
16 декабря, 2020
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли