Техник-технолог общественного питания
Денис Александрович
Возраст
43 года (16 Августа 1981)
Город
Архангельск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
4 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования)
составляет меню
распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу
проверяет нормы выхода блюд продукции
внедряет прогрессивные технологии в производство продукции
отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи
разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы
изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними
предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса
контролирует соблюдение санитарных норм
составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.)
осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.
принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.
Среднее специальное
2000 — 2003 гг.
5 июля, 2015
20 000 руб
Антон Николаевич
Город
Архангельск
Возраст
40 лет ( 7 июля 1984)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО АрхДизайн
06.2012 - 12.2012
18 июля, 2015
40 000 руб
Игорь Николаевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
59 лет ( 2 февраля 1965)
Опыт работы:
1 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар, Кафе Пироговая
02.2014 - 04.2015
23 июля, 2015
40 000 руб
Николай Алексеевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
29 лет (18 февраля 1995)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли