Техник-технолог общественного питания
Денис Александрович
Возраст
43 года (16 Августа 1981)
Город
Архангельск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
4 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования)
составляет меню
распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу
проверяет нормы выхода блюд продукции
внедряет прогрессивные технологии в производство продукции
отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи
разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы
изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними
предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса
контролирует соблюдение санитарных норм
составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.)
осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.
принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.
Среднее специальное
2000 — 2003 гг.
12 февраля, 2016
50 000 руб
Владислав Евгеньевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
40 лет (23 мая 1985)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Пекарь, Архангельский Хлебокомбинат
10.2010 - 09.2013
29 декабря, 2015
28 000 руб
Владимир Николаевич
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
66 лет (10 сентября 1958)
Опыт работы:
36 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, повар-бригадир, сторож, вахтер, Ресторан
11.1988 - по текущее время
8 февраля, 2016
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли