Шеф-повар
70 000 руб
Алексей Валерьеви
Возраст
34 года (02 Октября 1990)
Город
Архангельск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
5 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Закупка продуктов, контроль работы поваров, а так же приготовления блюд на всех позициях цеха.
2.Обучание поваров на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
3.Распределение работы между команды поваров и поставление задачи подчиненным.
4.Контроль текущих членов поваров и своевременно выявлять отклонения в их работе.
5.Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию.
6.Управлять конфликтными ситуациями, возникающими в команде поваров.
7.Оказание подчиненным работникам консультативную поддержку, разъяснения и указания в рамках выполнения трудовых функций подчиненным работникам.
8.Принимал участие в обсуждении проектов решений руководства организации, в совещаниях по их подготовке и выполнению.
9.Распоряжался вверенными материальными средствами в пределах компетенции.
10.Подписывал и визировал ……… (виды документов).
11.Инициировал и проводил совещания по вопросам организации производственной деятельности.
12 . Запрашивал и получал от работников необходимую информацию, документы.
13.Инициировал и проводил совещания по производственно-хозяйственным вопросам.
14.Проводил проверки качества и своевременности исполнения поручений.
Среднее специальное
Специальность, повар-кондитер.
Архангельск, 2007 — 2010 гг.
31 мая, 2015
50 000 руб
Олег Владимирович
Город
Архангельск local_shipping
Возраст
47 лет ( 1 октября 1977)
Опыт работы:
26 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар-универсал, Ресторан "Красная Мельница"
10.1998 - по текущее время
8 апреля, 2016
Александр Алексеевич
Город
Архангельск
Возраст
46 лет (12 октября 1978)
Опыт работы:
24 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Администратор вахтового поселка, ООО "ЕвроКейтеринг"
09.2007 - по текущее время
24 мая, 2020
Резюме размещено в отрасли